Новости
Главная
О компании
Модели
Дилерская сеть
Финансирование
Multimedia
Форум
Дополнительно
Карта сайта
Стандартные спецификации
В Пушкине сегодня собрали первый американский грузовик. Мой район , 22.01.2008

       В Пушкине состоялось торжественное открытие предприятия по сборке бескапотных американских грузовиков International 9800i.

       Производство и складские помещения разместились на базе цехов российской компании "Гудвил Холдинг" на площади около 15 тыс.кв.м. На первом этапе производственная мощность составит 16-24 машины в месяц. 

       Первоначально на производстве будет работать 22 человека. Это квалифицированные специалисты, которые прошли обучение по обслуживанию техники International и основных агрегатов, сообщает официальный сайт компании.

       Объем инвестиций в сборочное производство составит $1,5 млн. В конце года возможно расширение линейки выпускаемых моделей.

       Как передает  Горзаказ.Орг, на церемонии открытия генеральный директор "Гудвил Холдинг" Игорь Юрченко отметил, что грузовики International всегда пользовались большим спросом у отечественных перевозчиков и от имени компании пообещал приложить все усилия для того, чтобы эти машины и дальше радовали россиян своим качеством. 

       С 1 января 2008 года объявлено о начале продаж новых грузовиков International. В России в данный момент сертифицировано 3 модели International: 7600, 9200i, 9800i.

       Компания GOODWILL - крупнейший в России поставщик грузовой техники производства США - существует с 1992 года и является единственным в России официальным дилером компании Freightliner (собственность корпорации Даймлер Крайслер), а также дилером по северо-западу России корпорации Камминс и Детройт Дизель.